segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Estrela de Nutella

Depois de ver alguns videos a explicar como se fazia esta maravilha, lá tive eu de fazer a experiência, eh eh. Foi uma das gulosices que fiz para a noite de consoada que para além de simples e bonito, ficou uma delicia! Só podia mesmo, afinal, Nutella é Nutella!! :D
Então fiz assim:


Ingredientes:

3 placas de massa folhada redondas
1 frasco de Nutella

Modo de preparação: 

Num tabuleiro coloque uma placa de massa folhada, barre-a com metade do creme Nutella. Por cima coloque outra placa de massa folhada e barre com o restante creme, coloque por fim a ultima placa por cima do creme. coloque um copo virado ao contrário no centro do bolo e com uma faca faça cortes do copo até à ponta a toda a volta com cerca de 2 cm de distância uns dos outros. Cuidadosamente pegue nas pontas cortadas e enrole-as, uma para um lado direito e outra para o lado esquerdo, até que fiquem todas enroladas. 
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e transfira a estrela para um prato de servir. A gosto pode polvilhar com açúcar em pó.

Bom apetite!

Print Friendly and PDF

4 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

é deliciosa essa estrela :D


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Fica bem giro e é uma tentação! Beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

Já tinha visto diversas vezes no face e ando desejosa de poder experimentar esta maravilha. A julgar pelo aspecto que ficou a tua, mais vontade me deu de experimentar e fazer,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Iza disse...

Uma estrela bem bonita e gulosa!!
Bjs

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;