Agora com o frio que se faz sentir, são estes pratos que nos deixam satisfeitos e de coração quente! Com a ajuda da Paladin e da Suldouro saiu mais um improviso delicioso, para o jantar de uma destas noites.
Fiz assim:
Ingredientes:
1 pedaço de lombo de porco
1/2 caldo de carne
100 ml de polpa de tomate
1 colher (sopa) de massa de alho
10 ml de vinho tinto
50 ml de azeite
1 colher (sopa) de mostarda da Paladin
4 cravinhos da Suldouro
Noz moscada ralada na hora da Suldouro
1 colher (sobremesa) de pimentão doce da Suldouro
5 pimenta q.b. da Suldouro
Sal q.b.
Modo de preparação:
Coloque o lombo no tacho de pressão seguido dos restantes ingredientes, acrescente um pouco de água, tape e leve ao lume a cozinhar por cerca de 40 minutos. Findo esse tempo abra o tacho e rectifique os temperos. Corte o lombo em fatias e sirva.
Eu servi com esparguete.
Os produtos que utilizei nesta receita:
Bom apetite e bom fim de semana!
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Carne-Porco,
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Lombo de porco estufado com mostarda e especiarias
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5 comentários:
Parece estar super saboroso...
Adoro!
Bom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Humm... Deve estar uma delicia. Ficou uma bela refeição.
Beijinho
Amiga, com este tempo frio um pratinho assim sabe muito bem,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Muito obrigada meninas! :)
Beijinhos doces.
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