segunda-feira, 21 de maio de 2012

Strogonoff de vaca

Mais uma receitinha simples, rápida e muito saborosa!
Strogonoff de vaca
Ingredientes:
2 bifes de vaca cortados em tiras
30 gr de margarina
1 dl de óleo
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
200 ml de natas

Modo de preparação:
Numa frigideira coloque a margarina e o óleo e deixe derreter. Adicione então a carne, a sopa de cebola e deixe cozinhar. Quando esta estiver cozinhada, adicione as natas e deixe engrossar um pouco.
 Strogonoff de vaca.
Eu servi com um arroz branco e uma salada de alface, mas se preferir pode servir com um esparguete.
Bom apetite! Print Friendly and PDF

14 comentários:

conceicao disse...

Que delicia!
Bjs

Beth Martins disse...

me agrada bastante o aspecto é bem apetitoso!

bjs

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto cremoso mesmo bom!

Piteca disse...

Muito obrigada queridas!
Beijinhos doces.

Ana Rita disse...

Gosto deste prato :)

O Cantinho da Sophia disse...

Que belo aspecto. Esse molho está mesmo tentador. Adorei.
Muitos beijinhos

Romy Almeida disse...

Uma excelente sugestão amiga :)
Aqui em casa também gostamos muito de strogonoff :)

Bjokas****

Bake | Eat | Share disse...

Adoro strogonoff, mas de vaca nunca fiz, só de perú, deve ser igualmente bom.

Bjcs

Selene disse...

Adoro.

Bjs e boa semana

Anabela Salema disse...

Olá, vim conhecer o teu cantinho, e digo-te que gostei muito.
Deixo o meu também para visitares.
Espero que gostes.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Beijinhos e obrigada.

Emília disse...

Eu vendo essa carne cremosa na hora do almoço,rss, devo ser mazoquista!rs
Bjos

Marta Cunha disse...

Gosto muito! Bem apetitoso o teu pratinho! Bjs

Ana disse...

Que pratinho delicioso :)
beijinhos

Piteca disse...

Muito obrigada a todas pelas vossas opiniões.
Beijinhos doces.

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;