Esta receitinha retirei da revista Delicias da Culinária nº18. Fiz para levar para um jantar, para comemorar o dia do pai, em casa dos meus sogrinhos. Foi aprovadíssima, tanto pelos sogrinhos como pelo meu homem, e eu também gostei bastante, apesar de achar um pouco enjoativa. Mas a junção do chocolate branco com os moranguinhos… delícia mesmo!!
Aqui fica a receitinha:
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha maisena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
340 gr de chocolate branco picado grosseiramente
2 pacotes de natas
3 chávenas de chá de morangos picados
Pepitas de chocolate e morangos para enfeitar
Modo de preparação:
Numa panela, dissolva a farinha maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao lume baixo, mexendo sempre até engrossar um pouco. Retire do lume e misture com o chocolate branco até que este se dissolva completamente. Se necessário, dissolva em banho maria e mexa sempre até que derreta por completo. Depois misture com as natas e os morangos e despeje num recipiente grande e fundo. Decore com as pepitas de chocolate e os morangos a gosto.
Bom apetite!
10 comentários:
Tem um aspecto guloso Piteca!!!
Bjokas
Rita
Ahhhh! Morango vai muito bem com chocolate branco!! Adoro!
Beijos!
Tem uma excelente apresentação e deve ser mesmo muito docinha!
beijinhos
Hummm, morangos e chocolate branco só pode ser maravilhoso.
Bjs
ficou bastante apetitosa, gostei do casamento chocolate branco com morangos, numca provei.
beijinhos e boa semana
pteca acjho que esta sobremesa ia agradar la em casa.
beijinhos boa semana
Piteca visitei hoje o teu blog e adorei encontrei logo esta maravilha :)
Fiquei tua seguidora :)
Beijinhos
Espreita-me
http://deliciasdamoni.blogspot.com/
Que bom aspecto :)
Bjs**
Que tentação! Chocolate branco e morangos deve ser divino!
Muito obrigada meninas pelas vossas opiniões! :)
Beijinhos doces.
Enviar um comentário