Retirei esta receitinha daqui, porque não tinha ideia nenhuma do que fazer. E como eu até gosto bastante de comidas agridoces resolvi experimentar. Sinceramente não desgostei, embora ache que a parte do doce tenha ficado um pouco exagerada, por mim dispensava o açúcar e quando voltar a fazer não o vou por. O meu homem achou o mesmo. Mas até é um pratinho bem apetitoso e diferente para variar dos pratos do costume! :)
Aqui fica a receitinha como eu a fiz:
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de mel (de cana ou de abelha)(só pus uma)
1 Colher de sopa de massa de pimentão
1 Colher de sopa de açúcar mascavado
1 Colher de sopa de mostardaMolho inglês a gostoAlho
Especiarias (caril, pimentão doce...)
Água q.b.
Salsa
1 Folha de louro
Entremeada 1,5 kg
Azeite q.b.
Pão ralado
Modo de preparação:
Fiz uma pasta com os primeiros 10 ingredientes.
Com a pasta cubri toda a carne e coloquei no pirex, reguei com o azeite, o mel, e pão ralado.
Levei ao forno pré aquecido a 180º.
Servi com batatas fritas aos cubos.
Bom apetite!
docesencomendas.blogspot.com
quarta-feira, 1 de abril de 2009
Carne-Porco,
Das amigas e amigos blogueiros
Entremeada de porco com mel
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8 comentários:
Um petisco saboroso, sem dúvida!
Nunca testei com o mel, mas se gostaste é uma boa alternativa! :)
Querida, me deu fome...
rs
Bom dia para você!
bjs
Eu já fiz com mel, e sinceramente tb não gostei muito.
Hoje por acaso tenho ali a descongelar entrecosto e vou fazer a pasta, mas sem a parte do mel e do açucar!
Bjs
Comecei a usar mel na cozinha há pouco tempo, mas sem juntar açúcar. Misturado com molho inglês ou de soja dá um resultado muito bom )pelo menos para nós).
Beijinhos.
Deve ser um prato maravilhoso, bjs.
Deve ficar bom,com um gostinho diferente talvez.
bjs
Deve ser tão bom!!nham nham...
beijokas =)
Hello
Just wanted to show my appreciation for your time and hard work
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