Fiz esta sobremesa para levar para uma festa de aniversário. Adoro tiramissú, mas de ananás nunca tinha experimentado. Ficou simplesmente maravilhoso e desapareceu num instante! 😊
A receita fui buscar aqui, mas fiz a dobrar.
Ingredientes:
Palitos de champanhe q.b.
400 ml de natas
300 ml de iogurte grego
1 lata de ananás grande
100 g de açúcar (usei amarelo)
Coco ralado q.b.
Modo de preparação:
Separe o sumo das fatias de ananás e triture 6 fatias, em seguida, adicione-as ao iogurte.
Bata as natas bem geladas com o açúcar até estarem bem firmes.
Adicione o ananás misturado com o iogurte às natas, mexendo delicadamente com uma colher de madeira de baixo para cima.
Mergulhe levemente os palitos de champanhe, um de cada vez, no sumo da lata reservado, e coloque-os no fundo do recipiente escolhido para servir o tiramisú.
Crie uma camada uniforme e cubra com o recheio e alguns pedaços de ananás.
Cubra novamente com uma camada de biscoitos embebida em sumo, outra camada de recheio e enfeite com o ananás reservado.
Polvilhe com coco ralado.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Bom apetite e bom fim de semana.
sexta-feira, 22 de novembro de 2019
Das amigas e amigos blogueiros,
Doces de colher
Tiramisú de ananás
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário