Ingredientes:
800 g de miúdos de frango
Sal e pimenta a gosto
1 c.chá de caril em pó
1 c.chá de açafrão (não coloquei porque não tinha)
3 dentes de alho
1 ramo de salsa picada (não coloquei)
1 cravinho (usei cravinho em pó)
0,5 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 malagueta (usei jindungo em pó)
1 c.sopa de mostarda
2dl de natas (não tinha por isso usei leite)
Sal e pimenta a gosto
1 c.chá de caril em pó
1 c.chá de açafrão (não coloquei porque não tinha)
3 dentes de alho
1 ramo de salsa picada (não coloquei)
1 cravinho (usei cravinho em pó)
0,5 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 malagueta (usei jindungo em pó)
1 c.sopa de mostarda
2dl de natas (não tinha por isso usei leite)
Modo de preparação:
Coloque os miúdos na panela de pressão, seguido de todos os outros ingredientes, tape e leve ao lume a cozer por cerca de 40 minutos (conta quando começa a rodar o pipo).
Depois do tempo passado, abra a panela e deixe cozinhar mais um pouco em lume brando para reduzir o molho.
Sirva com acompanhamento a gosto. Eu servi com batatas noisettes fritas.
Bom apetite e bom fim de semana.
0 comentários:
Enviar um comentário