Esta receita foi inspirada nesta que vi aqui. Ficaram umas costeletas bem gostosas, com um molhinho muito guloso e apetitoso! Nós gostámos muito.
Fiz assim:
Ingredientes:
4 costeletas de porco do cachaço
1/3 copo de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de alho em pó
1 colher (sobremesa) de pimentão doce
100 ml de leite
100 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Coloque o azeite a aquecer numa frigideira.
Num recipiente misture bem a maionese, a mostarda, o mel, o alho em pó, o pimentão doce, sal e pimenta. Reserve.
Tempere as costeletas com sal e frite-as no azeite de ambos os lados. Retire para um prato.
No mesmo azeite onde fritou a carne adicione o preparado de maionese, misture bem e vá deitando o leite. Deixe ferver um pouco, mexendo sempre até ficar com um preparado cremoso. Acrescente as costeletas ao molho e sirva com um acompanhamento a gosto.
Eu servi com arroz branco.
Bom apetite!
segunda-feira, 27 de novembro de 2017
Carne-Porco,
Das amigas e amigos blogueiros,
Improvisos
Costeletas de porco com mel e mostarda
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4 comentários:
Ficaram muito apetitosas! Que tipo de mostarda usaste?
Olá, muito obrigada pela vossa simpatia. :)
A mostarda que utilizei foi a que por aqui tinha que por acaso era da Paladin. ;)
Beijinhos doces.
Esse molho tem mesmo muito bom aspeto devia estar bem guloso.
Blog - O Cantinho dos Gulosos
Uma maneira bem deliciosa de comer costeletas , ás vezes fico sem ideias de como hei-se cozinha-las.
Eu que adoro mostarda vou gostar muito.
Boa semana
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