sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Quiche de bacon e espargos

Esta quiche foi feita meio de improviso para levar a um piquenique e acho que posso dizer que ficou aprovada por todos! Pelo menos desapareceu toda! :)
Fiz assim:




Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada

3 ovos 
300 g de bacon em cubos 
1 pacote de natas (200 ml) 
125 ml de leite 

1 embalagem de espargos 
Sal e pimenta q.b. 
200g de queijo mozzarella ralado 

Modo de preparação:


Grelhe os espargos, corte-os em pedaços (guarde as pontas para enfeitar) e reserve.

Num recipiente misture, os ovos, as natas, o leite, 100 g de  queijo e tempere de sal e pimenta.
Coloque a massa folhada numa forma untada e pique o fundo com um garfo. Espalhe o bacon e os espargos no fundo. Regue com o preparado dos ovos e enfeite com as pontas dos espargos. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a cozer a 180ºC até que fique bem douradinha por cima.

Bom apetite e bom fim de semana! Print Friendly and PDF

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Adoro quiche! Comia uma fatia de bon grado! Beijinhos

São Ribeiro disse...

Raramente faço pois aqui em casa só eu é que gosto.
O recheio dessa agrada-me e muito.
Bom fim de semana

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;