Esta foi a entrada para um jantar a dois na passagem de ano. É verdade a passagem este ano foi a dois, mas não foi por isso que não se fez festa na mesma, com direito a tudo o que é bom! Eh Eh…
Começámos com este paté que foi temperado com a ajuda da Paladin e que ficou para lá de bom. Uma excelente maneira de começar a refeição! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
1 lata de atum
8 delicias do mar
1 ovo cozido
2 colheres (sopa) de pickles
2 colheres (sopa) de mostarda da Paladin
2 colheres (sopa) de molho de azeitonas e orégãos da Paladin
Modo de preparação:
Num recipiente colocam-se todos os ingredientes e tritura-se a gosto, se quiser pode deixar ficar com pedacinhos ou então triturar mesmo até ficar com uma pasta.
Sirva com tostas a acompanhar.
Bom apetite!
5 comentários:
Costumo fazer um parecido só não juntos os pickles.
O teu parece-me bem delicioso
bj
Saborosa sugestão!!!!
Bjs :)
Adoro. Cai sempre bem.
Esse paté é delicioso!
Bjs
Adoro estes petiscos.
Beijinho e feliz 2014
Enviar um comentário