Mais um aproveitamento que resultou numa refeição maravilhosa. Tinha aqui umas entremeadas grelhadas que, como eram poucas, não chegavam para os dois, então lá pus a cabeça a funcionar e isto foi o que saiu! Mais uma vez contei com a ajuda dos produtos da Suldouro que, até ver, me têm agradado bastante! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
4 entremeadas grelhadas cortadas em pedaços (podem utilizar qualquer outra carne que tenham)
50 ml de azeite
1/2 caldo de carne
1 colher (sobremesa) de alho granulado da Suldouro
50 ml de polpa de tomate
50 ml de vinho tinto
Sal q.b.
Pimenta branca moída da Suldouro q.b.
5 folhas de mangericão picadas
1 colher (sopa) de farinha
60 ml de leite
Queijo parmesão ralado q.b.
Esparguete cozido q.b.
Modo de preparação:
Num tacho coloque o azeite, o caldo de carne, o alho e leve ao lume até que o caldo se desfaça. Acrescente então a polpa de tomate, a entremeada, o vinho e tempere de sal e pimenta a gosto. Deixe refogar um pouco. Polvilhe o molho com a farinha, mexa para que se misture bem e regue lentamente com o leite, mexendo sempre (se achar que fica um molho muito grosso pode deitar mais um pouco de leite). Deite-lhe o mangericão e misture, adicione por fim o esparguete ao molho, envolva tudo muito bem e coloque num prato de servir. Polvilhe com o queijo parmesão e enfeite com mangericão a gosto.
Bom apetite!
7 comentários:
Adoro pratos de massa e este ficou bem ao meu gosto
bj
Que bela refeição!
Beijinhos*
Que maravilha de refeição!
Bjs
Ficou uma refeição mesmo apetitosa :)
Adoro massa e este molho que tu preparas com o refogadinho, tomate, farinha, leite deve ser mesmo de comer e chorar por mais!
Um gd beijinho
Ana
Deve estar uma delicia
Beijinhos
Muito obrigada meninas!
Ana acredita que fica mesmo uma delicia!! ;)
Beijinhos doces para todas.
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