Este doce fui buscar à revista Mariana Culinária do Mês de Outubro. Fiz para levar para um almoço com a famelga e foi mais um que foi aprovado. Não fica exageradamente doce, logo não se torna enjoativo. É uma delicia.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
4 claras
70 gr de açúcar
400 gr de creme de pasteleiro (se quiserem têm a receita aqui, basta usarem 4 ovos em vez de 5, pois só são necessárias 4 claras)
100 gr de chocolate picado
Pepitas de chocolate q.b. para a decoração
Modo de preparação:
Bata as claras com o açúcar em castelo e envolva no creme de pasteleiro. Por fim, junte o chocolate e envolva tudo com a ajuda de uma vara de arames. Verta para as taças de servir e leve ao frigorifico para refrescar. Enfeite com as pepitas de chocolate.
Nota: Na revista enfeitaram com fios de ovos e morangos cortados ao meio.
Bom apetite!
7 comentários:
Que delicia!
Bjs
Que aspecto delicioso amiga.
Ficou lindo e até me deu água na boca
Bom feriado
Beijinhos
Obrigada pela visita :)
Strogonoff de chocolate!? Desconhecia, parece-me muito bem e ficou com um óptimo aspecto!
Bjcs
Esta ficou me debaixo d'olho!bjinhos
Humm que maravilha de strogonof!
Bjos
Que maravilha!!!
Bjos
http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/
Muito obrigada minhas lindas!
Beijinhos doces.
Enviar um comentário