sábado, 12 de novembro de 2011

Quiche de carne guisada (aproveitamentos)

Esta quiche foi feita num destes dias para gastar uns restos de carne guisada, mas podem utilizar o que tiverem a rebolar pelo frigorifico, o importante é não deixar estragar! ;)
Eu sei, a foto está péssima, pois foi tirada com o telemóvel, porque não tinha a máquina fotográfica na altura e digamos que o telemóvel também podia ser melhor…ah ah ah… acreditem que o aspecto ficou bem melhor do que parece, mas dá para ter uma ideia! :P
Fiz assim:

Quiche de carne guisada

Ingredientes:

1 base de massa folhada de compra
Carne guisada q.b.
Couve cortada em juliana q.b.
Cenoura cortada em pedaços q.b.
2 ovos
1 pacote de natas

Modo de preparação:

Comece por separar a carne do molho, deite o molho num tacho, acrescente um pouco de água e leve ao lume até ferver. Deite a couve e a cenoura e deixe cozer, se for necessário, acrescente um pouco de sal. Corte a carne em pedaços e acrescente à couve.
Coloque a massa folhada num refractário e pique com um garfo. Recheie com o preparado de carne. Dentro de uma taça deite os ovos e as natas e misture muito bem, deite por cima da carne e leve ao forno até dourar e a massa ficar cozida.
Sirva com uma saladinha.

Bom apetite e bom fim de semana!

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6 comentários:

Xana Bértolo disse...

Nada se estraga né? Belo aproveitamento amiga
um beijinho

Romy Almeida disse...

Olá querida Piteca. Gostei muito do teu aproveitamento.
Temos de saber gerir os gastos pois isto não está nada fácil :-/

Bjokas doces e bom domingo

maria jose disse...

Muito bo, non se estraga nada!! fico aquí para non perder nada das tuas receitas.
bicos

Piteca disse...

Muito obrigada pelas vossas palavrinhas.
Beijinhos carinhosos.

argas disse...

Excelente, tem mesmo de ser!

Piteca disse...

Muito obrigada querida!
Beijinhos doces.

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