segunda-feira, 22 de julho de 2019

Muffins de lama do Mississipi

Depois de ter experimentado esta tarte tive mesmo de a repetir de tão delíciosa que é. Viciada em chocolate como eu sou, só podia não é? 😄
Pois voltei a fazê-la mas, desta vez, e não compreendi bem o porquê, sobrou bastante recheio por isso decidi fazer estes muffins que ficaram também eles uma maravilha!! 😊





A receita é simples, apenas misturei 2 colheres (sopa) de farinha com fermento ao recheio que me sobrou da tarte e coloquei em forminhas de papel. Depois coloquei em cima de uns nozes e nos outros cajus.



Levei ao forno a 180ª C até ver que ficaram cozidos (entre 15 a 20 minutos).



Depois foi só atacar, os muffins e a tarte (desta vez não coloquei o chantilly).😄


Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;