segunda-feira, 1 de abril de 2019

Tosta mista de aveia

Mais uma receitinha da Ana Rama do CakeDiction que tive de experimentar, uma tosta diferente, mais saudável e que fica deliciosa. Ficou aprovada! 😀


Ingredientes (para uma tosta):

3 colheres sopa de flocos de aveia
2 colheres de iogurte grego
1 ovo
1 colher café de fermento

Modo de preparação:

Misture todos os ingredientes mexa bem e coloque num recipiente redondo que possa ir ao microondas. Cozinhe em potência máxima por 2,5 minutos. 
De seguida retire, corte ao meio e recheie com queijo e fiambre.



Depois coloque na tosteira para derreter o queijo. A massa seca e parece pão.
Sirva.



Bom apetite. Print Friendly and PDF

2 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Até deu vontade de dar uma trinca!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

Sylvie Luzio disse...

Faço muitas vezes este género de pão e adoro ;)

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;