Numa tentativa de fazer um acompanhamento um pouco mais saudável saiu esta mistura que, modéstia à parte ficou uma delicia! Mais uma invenção que saiu aprovada da minha cozinha! 😁
Fiz assim:
Ingredientes:
1 cebola média cortada em rodelas
3 dentes de alho laminados
1 mão cheia de espinafres
200 g de mistura de couve e cenoura raladas (daquelas para colocar na sopa)
100 g de amêndoas palitadas
150 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Vinagre a gosto
Modo de preparação:
Numa frigideira coloque a cebola, os alhos e o azeite e leve ao lume. Quando a cebola estiver transparente adicione a mistura de legumes, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. De seguida acrescente os espinafres e deixe murchar. Junte depois as amêndoas e regue com vinagre a gosto. Deixe apurar mais uns segundinhos e sirva.
Eu acompanhei com carne grelhada.
Bom apetite.
segunda-feira, 15 de abril de 2019
Acompanhamentos,
Improvisos,
Legumes,
Paleo
Legumes salteados com amêndoas
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