segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Pá de porco com laranja

Esta receita foi uma invenção do meu marido e, acreditem, ficou uma verdadeira delicia!! 😊
Ele fez assim:




Ingredientes:

1 pá sem osso pequena 
1 cebola
2 dentes de alho picado
1 caldo de galinha
150 ml de polpa de tomate
1 laranja (sumo)
1 colher (sobremesa) de mostarda
100 ml de azeite
100 ml de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Puré de batata para acompanhar

Modo de preparação:

No tacho de pressão coloque a cebola cortada em rodelas e por cima coloque a pá. Deite os restantes ingredientes e acrescente um pouco de água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos (conta quando começar a apitar).
Depois de cozinhada retire a carne e coloque no centro de um tabuleiro ou outro recipiente que possa ir ao forno, reservando o molho. Por cima coloque rodelas de laranja.
À volta da carne coloque o puré de batata e leve ao forno pré aquecido a 200º C para corar.
Sirva acompanhado com uma salada e o molho dentro de uma molheira.



Bom apetite. Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;