Fiz assim:
Ingredientes:
Raia cortada para fritar q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
1 chouchou
1 courgette
2 tomates grandes bem maduros, pelados
Tiras de pimento verde a gosto
1 folha de louro
100 ml de azeite
50 ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Num tabuleiro espalhe a cebola cortada em rodelas, os alhos laminados, o chouchou, a courgette descascados e cortados em cubos, o tomate cortado em pedaços pequenos, o pimento e o louro. Tempere de sal e pimenta e envolva.
Por cima dos legumes distribua a raia e tempere de sal e pimenta a gosto. Regue tudo com o azeite e o vinho e leve ao forno pré aquecido a 180ºC a assar até que a raia fique cozinhada.
Sirva de seguida.
Nota: Se quiser, ao servir, regue com um pouco de sumo de limão.
Bom apetite!
1 comentários:
Adoro raia Pitequinha, mas só eu lá em casa é que gosta. Então quando faço ou é cozida ou frita. Mas tens aí uma boa sugestão. bjinho
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