segunda-feira, 14 de julho de 2008

Hambúrgueres com molho de tomate e cogumelos

Esta foi mais uma invenção do meu homem neste fim de semana! E devo dizer-vos que foi aprovadissima! :)



Ingredientes:

2 hambúrgueres de porco
1 lata de cogumelos
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
1 dl. de azeite
1,5 dl. de vinho branco
2 dl de polpa de tomate
1 caldo knorr de galinha
1 dl. de leite
sal, pimenta q.b.
salsa picada e oregãos q.b.
macarrão q.b.

Modo de preparação:

Comece por meter o azeite num tacho e leve ao lume. Logo de seguida, adicione os cogumelos e deixe fritar um pouco. Junte-lhe o vinho branco, o tomate, o knorr e tempere de sal e pimenta. Acrescente o leite e polvilhe com a salsa e os oregãos. Deixe ferver um pouco e retire do lume. Reserve. Entretanto coza o macarrão em água e sal. Numa frigideira, frite os hambúrgueres num pouco de óleo e ponha-os num prato de servir. Por cima destes, ponha uma fatia de queijo e uma de fiambre. Deite o molho de tomate e cogumelos por cima e acompanhe com o macarrão.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;