Esta foi mais uma invenção do meu homem neste fim de semana! E devo dizer-vos que foi aprovadissima! :)
Ingredientes:
2 hambúrgueres de porco
1 lata de cogumelos
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
1 dl. de azeite
1,5 dl. de vinho branco
2 dl de polpa de tomate
1 caldo knorr de galinha
1 dl. de leite
sal, pimenta q.b.
salsa picada e oregãos q.b.
macarrão q.b.
Modo de preparação:
Comece por meter o azeite num tacho e leve ao lume. Logo de seguida, adicione os cogumelos e deixe fritar um pouco. Junte-lhe o vinho branco, o tomate, o knorr e tempere de sal e pimenta. Acrescente o leite e polvilhe com a salsa e os oregãos. Deixe ferver um pouco e retire do lume. Reserve. Entretanto coza o macarrão em água e sal. Numa frigideira, frite os hambúrgueres num pouco de óleo e ponha-os num prato de servir. Por cima destes, ponha uma fatia de queijo e uma de fiambre. Deite o molho de tomate e cogumelos por cima e acompanhe com o macarrão.
Bom apetite!
segunda-feira, 14 de julho de 2008
Carne-Porco,
Improvisos
Hambúrgueres com molho de tomate e cogumelos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário