quinta-feira, 31 de julho de 2008

Favas salteadas com entremeada e molho de tomate

Estava-me a apetecer comer favas, mas não sabia como é que as havia de fazer, então resolvi inventar! :)
Ficaram muito boas!



Ingredientes:

1 pacote de favas congeladas
6 tiras de entremeada cortadas em bocadinhos
100 gr de margarina
1 caldo knorr de galinha
2 dl. de polpa de tomate
1,5 dl. de vinho branco
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

Coza as favas num tacho com água, sal e um pingo de azeite. Numa frigideira, derreta a margarina juntamente com o knorr, o vinho branco, a polpa de tomate e a salsa. Adicione os bocadinhos de entremeada, tempere de sal e pimenta e deixe fritar. Junte, por fim, as favas cozidas e salteie um pouco.


Nota: Este prato também deve de ficar muito bom se utilizar ervilhas em vez das favas.

Bom apetite!


( Onde quer que estejas...PARABÉNS AMIGO! )
Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;