Já lhe tinha dito, na brincadeira, que tinha de me fazer este bolinho cheio de bom aspecto que vinha na revista "Mulher Moderna":
E uns dias depois, sem eu saber, lá me fez esta surpresa! :)
Até me regalei... eheh
Unte uma fôrma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o fôrno a 170ºC. Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga. À parte, bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o chocolate derretido. Continue a bater e junte o aroma a baunilha. Bata as claras em castelo. Peneire a farinha com o fermento e o cacau e envolva alternadamente com as claras no preparado. Verta na fôrma e leve a meio do fôrno a cozer, durante 50 minutos.
Faça o molho: Junte o chocolate partido em pedacinhos com as natas e o leite. Leve a lume brando em banho-maria, mexendo até derreter; retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme o bolo, deixe-o arrefecer e regue-o com o molho de chocolate. Deixe solidificar um pouco e decore com morangos passados por chocolate e chocolate branco.
Claro que o meu homem não deixou arrefecer o bolo antes de pôr o creme e como é obvio eu também não o deixei arrefecer antes de o provar... eheheh
Este bolo estava uma verdadeira delícia aconselho-vos a experimentar... :)
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário