segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Pescada à Francesa (outra receita)

 A receita é, também ela, do Chefe Silva, retirei de uma Teleculinária, mas não a fiz tal como ele a fez. Não coloquei chouriço, que era uma das opções e esqueci-me da salsa no final... 🙈
Mas é uma receita super simples, fácil de fazer e que fica uma delicia.
😋

Ingredientes:

10 medalhões de pescada
1 cebola média
2 dentes de alho
Sumo de limão a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha
Salsa picada

Modo de preparação:

Num tacho largo coloque a cebola e os alhos picados, o azeite e por cima de tudo os medalhões de pescada (aqui a receita diz que se quisermos podemos colocar umas rodelas de chouriço também mas eu não coloquei). Tempere de sal e leve ao lume (aqui era suposto o peixe ter largado água ao cozinhar mas como não aconteceu acabei por lha juntar). Deixe cozinhar tapado até o molho reduzir um pouco e o peixe ficar cozido. Depois misture um pouco de farinha com um pouco de água e deite no tacho. Deixe engrossar e por fim, deite o sumo de limão e a salsa picada (esqueci-me). 
Sirva de seguida com o acompanhamento que desejar.

Beijinhos e uma boa semana. 🌞

Print Friendly and PDF

2 comentários:

Bella disse...

É uma receita interessante e simples! deve ficar muito bom! Tenho de experimentar! Bjs

Piteca disse...

Olá Bella, sim fica realmente boa e se não fores grande fã de pescada podes usar outro peixe que prefiras. É muito simples de fazer, vale muito a pena.
Beijinho grande para ti.

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;