A receita é esta que já aqui publiquei mas desta vez não fizémos o recheio e não enrolámos. Estendemos e usámos cortadores para dar as formas.
Ingredientes:
250 g de farinha
120 g de manteiga
120 g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
Modo de preparação:
Peneire a farinha com uma pitada de fermento e trabalhe-a com a manteiga, de modo a formar uma mistura areada. Adicione o açúcar e a pitada de sal, o ovo e trabalhe a massa até formar uma bola embrulhe em película e coloque no frigorífico uma hora.
Com a ajuda de cortadores corte as formas que desejar e coloque-as num tabuleiro forrada com papel manteiga e coza em forno pré aquecido a 170º C por cerca de 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Deixe arrefecer um pouco e guarde dentro de uma caixinha.
Bom apetite e boa semana.
FIQUEM EM CASA!! 🙏
0 comentários:
Enviar um comentário