Mais um acompanhamento diferente, rápido de fazer e que fica delicioso.
Fiz assim:
Ingredientes:
250 g de ervilhas
1 colher (sopa) de cebola picada seca
1 colher (sobremesa) de alho picado seco
1 colher (sobremesa) de Paprika
100 ml de azeite
Sal e pimenta preta a gosto
Modo de preparação:
Num tacho deite o azeite, a cebola e o alho e assim que fervilhar coloque as ervilhas, tempere de sal, pimenta e e paprika e deixe cozinhar, se achar necessário acrescente um pouco de água (muito pouco) para que não pegue.
Sirva.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Que óptima refeição!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Enviar um comentário