domingo, 25 de novembro de 2018

Victória Sandwich - A Cozinhar com...

Cá estou eu de novo, desta vez para revelar a minha segunda participação neste desafio. Como foi um fim de semana de festa, claro está que só poderia ser algo doce! 😄
Desta vez, um bolinho que, parece mais elaborado do que realmente é e que fica super fôfo, bem fresco e muito saboroso. Ficou aprovadíssimo e irei com certeza repetir com outras frutas também! 😊.
Alexandra minha querida, espero que tenhas gostado das participações, eu adorei visitar o teu blog e experimentar algumas das tuas delicias! Com certeza voltarei!😉



















Ingredientes:

225 gramas de açúcar branco (usei amarelo)
225 gramas de farinha sem fermento
225 gramas de margarina
4 ovos grandes
2 colheres de chá cheias de fermento
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de natas para bater
1 tablete de chocolate preto (só usei metade)
Leite q.b.
Açúcar em pó, q.b.

Modo de preparação:

Bata a margarina com o açúcar e depois adicione os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolva a farinha e o fermento. 
Divida a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coza em forno pré aquecido a 180º C cerca de 25 minutos.
Pincele com a calda da fruta ou com calda de açúcar simples e desenforme só quando estiver morno ou frio (pincelei com a calda da fruta). 
Recheie com natas (bati em chantilly com uma colher de açúcar) e fruta (coloquei pêssego cortado em cubinhos). 
Cubra com chocolate derretido com uma noz de margarina, um golo de leite e um pouco de açúcar em pó (não coloquei).
No final enfeite com pêssego e chantilly.





Nota: 1- As fotos do interior nunca ficam tão boas porque são tiradas com o telemóvel, mas dá para perceber como ficou fôfinho. 😊
2- Podem ver aqui a receita da Alexandra.

Carregue na imagem para ver o desfile

Bom apetite e bom Domingo. Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;