segunda-feira, 19 de março de 2018

Bifes de perú gratinados com cogumelos

Mais uma forma diferente de confeccionar os bifes de peru, excelente para variar dos pratos do costume! 
A receita retirei daqui e ficou aprovadíssima! 😊


Ingredientes:

8 bifes de Perú
1 lata de cogumelos inteiros (cortei-os ao meio)
2 pacote de natas 
Queijo Mozzarella ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de alho em pó
1 limão

Modo de preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Coloque os bifes num tabuleiro de ir ao forno, disponha os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cubra tudo com o queijo ralado. 



Leve ao forno a 180ºC até ficar bem corado por cima.
Eu acompanhei com esparguete.

Bom apetite!


Print Friendly and PDF

1 comentários:

São Ribeiro disse...

Aqui em casa gasto muito bifes de peru pois é uma carne que gosto muito.
Gostei muito desta receita , tem ingredientes que me agradam.
Boa semana

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;