sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Costeletas de porco panadas no forno

Mais uma receitinha diferente para gastar umas costeletas do cachaço que por aqui tinha. Esta fui buscar aqui a este canto e garanto-vos que fica uma delicia! É também uma forma mais saudável de comer panados que por aqui será certamente repetida. Mudei um pouco a sua confecção pois não tenho bimby, nem tinha alho em pó.




Ingredientes:

7 costeletas de porco
Pão ralado a gosto
5 dentes de alho
Batatas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparação:

Comece por temperar as costeletas com sal. Descasque as batatas e corte-as ás rodelas para dentro do processador. Pique até ficar com flocos. De seguida adicione dois dentes de alho esmagados, sal e pimenta a gosto. Misture muito bem.
Unte um pirex ou tabuleiro com azeite e coloque lá as batatas espalhadas.  Polvilhe-as com pão ralado. Por cima disponha as costeletas pinceladas com azeite. Polvilhe novamente com pão ralado e os restantes dentes de alho picados. Regue tudo com azeite. 



Leve ao forno durante cerca de 1 hora a 180ºC. 
Sirva de seguida.

Bom apetite e bom fim de semana! Print Friendly and PDF

1 comentários:

Clara Brito disse...

Quericas costeletas e assim ficam mais saudáveis.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/empadao-de-bacalhau.html

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;