sexta-feira, 17 de abril de 2015

Pipis estufados com tomate em pedaços, manjericão e orégãos

Mais um pratinho deliciosos que saiu da minha cozinha, desta vez com a ajuda da Guloso e dos seus excelentes produtos! ;)




Ingredientes: 
2 kg de pipis
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto
1/2 caldo de carne
1 lata de tomate em pedaços com manjericão e orégãos da Guloso
Sal a gosto

Modo de Preparação:

Coloque os pipis partidos em pedaços para dentro da panela de pressão. Acrescente todos os restantes ingredientes e acrescente um pouco de água.
Feche a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Findo este tempo abra a panela e deixe ferver mais um pouco em lume brando para que o molho engrosse um pouco.
Eu servi com um arroz de grelos.

O produto da Guloso que utilizei nesta receita:

Bom apetite e um bom fim de semana para todos!
Print Friendly and PDF

4 comentários:

Bella disse...

Delicia! Tenho de experimentar com cogumelos portobellos ;) tem gente que pensa ser carne quando são bem feitos :P bjs

Andrea Bitencourt disse...

Olá Piteca!!!
Tomates pelados sempre rendem ótimas receitas, né?
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

Susana Machado disse...

Bela receitinha!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Nélia Guerreiro disse...

que bom aspecto.

vou guardar esta receitinha . um di destes faço. obrigada pela partilha

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;