segunda-feira, 9 de março de 2015

Carne picada à Brás

Mais um pequeno improviso que resultou numa refeição deliciosa. Fica mesmo uma maravilha, e o melhor? É rápida de fazer! Este é mais um a repetir! ;)


Ingredientes:

800 g de carne picada mista
1/2 pacote de sopa de cebola

2 folhas de louro
5 ovos
Batatas fritas cortadas em cubos quanto bastem
Salsa picada a gosto


Modo de preparação:

Leve um tacho ao lume com o azeite e o louro. Adicione a carne, a sopa de cebola e deixe cozinhar. Se achar necessário acrescente um pouco de água. Quando a carne estiver cozinhada junte as batatas fritas, um pouco de salsa picada e mexa muito bem. Acrescente por fim os ovos batidos, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva polvilhado com mais salsa picada.


Bom apetite!
Print Friendly and PDF

5 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

as vezes também faço não dá trabalho nenhum e é bem fácil de fazer, bom aspeto.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

Mary - Strawberrycandy disse...

Sendo improviso ou não, ficou uma refeição deliciosa,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Andrea Bitencourt disse...

Olá Piteca!!!!
Isso que eu chamo de refeição completa!!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)

Clara Brito disse...

hummm já fiz muita coisa à Brás mas nunca pensei em carne picada.
Ficou com óptimo aspecto.

Beijinhos,
Clarinha

http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/almondegas-primavera.html

Tertúlia da Susy disse...

Bela ideia!

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;