segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Frango de caril à minha moda

Já à algum tempo que andava com vontade de fazer frango de caril, mas nunca fiz porque o meu homem não gosta de côco e este prato leva o leite do dito. Mas eu adoro e acredito que o prato seja excelente na sua originalidade. Então resolvi trocar o leite do côco por natas, e deixem-me que vos diga que apesar de não ser a mesma coisa, com certeza, o prato ficou excelente! Nós adorámos! :)
Fiz assim:




Ingredientes:

1 frango do caseiro partido em pedaços
1 cebola média
3 dentes de alho
100 ml de azeite
1/2 caldo de galinha
200 ml de água
1 colher (sobremesa) bem cheia de caril em pó
Sal q.b.
Pimenta branca acabada de moer da Suldouro
1 pacote de natas

Modo de preparação:

Num tacho coloque a cebola e os alhos picados e o azeite e deixe refogar um pouco. Acrescente o frango e o caril e deixe refogar um pouco para alourar o frango um pouco. Deite então o caldo de galinha e a água e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar. Quando estiver pronto adicione as natas e envolva tudo muito bem, deixe o molho engrossar um pouco e retire do lume.
Sirva com arroz a acompanhar.


O produto que utilizei nesta receita e que me foi oferecido pela Suldouro:



Bom apetite!

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2 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro frango de cari, também já fiz com natas e gostei
O teu ficou excelente
Boa semana
bj

Romy Almeida disse...

Adoro pratos com caril e sabor a coco :)
Mas a tua sugestão também me agradou bastante, boa receita :D
Bjokas

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