quarta-feira, 3 de março de 2010

Coxas de frango assadas

Nada mais rápido, práctico e delícioso de fazer, para aqueles dias em que não temos tempo para nada, que é mais ou menos o que se passa nos meus...Eh Eh Eh!
Experimentem, não se vão arrepender!



Ingredientes:

1 embalagem de 8 coxas de frango
1 sopa de cebola da knorr
2 pacotes de natas

Modo de preparação:

Num tabuleiro coloque as coxas de frango bem lavadinhas, de seguida cubra com a sopa de cebola e por ultimo deite as natas. Incorpore tudo muito bem e leve ao forno a assar por cerca de 40 minutos.
Sirva com um esparguete ou umas batatinhas fritas.

Sugestão: Se preferir substitua as natas por uma garrafa ou lata de cerveja e, em vez de levar ao forno, ponha num tacho e deixe cozer, também fica muito bom!

Bom apetite! Print Friendly and PDF

16 comentários:

Anónimo disse...

Coisa boa!!!Vou testar

Xana Bértolo disse...

K delícia esse pratinho Amiga :)...
1 beijo grande

anna disse...

Gosto muito, sim senhora.... Costumo fazer com pernas inteiras.
Beijinhos.

www.culinariasaborecor.com disse...

Super práticas de fazerem e deve ficar muito bom mesmo. beijinhos

moranguita disse...

humq ue boas que devem estar. e nada mais simples tens razão piteca
beijinhos

CcC disse...

Riquísima e sinxela... gracias pola receita.
Saudos.

argas disse...

Uma refeição excelente!! bjinho

PratosdaBela disse...

Bem boas piteca, gosto mesmo muito ....
Jinohs fofos

Sónia Meirinho disse...

esse molho está divinal!! e com pão...nham!! beijinhos

Viviane disse...

Olá

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Receitas da Piteca será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

Gina acasadagigis disse...

uma refeição bem rápida, bjs

Bella disse...

Nham nham! Belas coxas de frango!

BJs

Ana Powell disse...

Bom apetite de certeza.
Excelente receita x

Ana Rita disse...

Tb gosto e muito :)

beijinhos**

Sophie disse...

Olá!

Bem, tenho feito algumas "receitas da Piteca" desde que descobri este blog muito interessante, útil e delicioso e desde que tenho de me dedicar mais à cozinha...e todos têm apreciado bastante!

Quanto a esta receita, tenho duas perguntas: o frango fica com um sabor muito intenso a cebola? E o que se coloca é mesmo a sopa de cebola em pó?

Obrigada e beijinhos!

Piteca disse...

Muito obrigada a todas pelas vossas palavrinhas!
Sophia fico feliz que gostes deste meu modesto cantinho, é sempre bom quando alguém aprecia aquilo que fazemos. Em relação ás tuas questões, se realmente não gostas do sabor forte da cebola então aconselho-te a colocar metade do pacote, embora as natas disfarcem bem a coisa, fica sempre um sabor um pouco forte, eu própria por vezes também o faço! A sopa de cebola que uso é em pó daquelas da knorr.
Beijinhos doces para todas.

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