sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

Beringelas recheadas com carne picada

 Há imenso tempo que não fazia uns legumes recheados por aqui por isso peguei numas beringelas e toca a andar!! 😁
Já aqui tinha publicado uma versão com cogumelos, desta vez usei carne picada e o resultado foi fantástico. Ficam mesmo uma delicia!! 
Fiz assim:



Ingredientes:

2 beringelas
150 g de carne de frango picada
1 tomate maduro
1 cebola pequena
1 dente de alho
150 ml de azeite
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo mozarela ralado a gosto

Modo de preparação:

Corte as beringelas ao meio, retire-lhes todo o interior com a ajuda de uma colher e coloque-as num tabuleiro de forno.
Pique todo o miolo de beringela e reserve.
Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picados, o miolo da beringela e o tomate picado. Leve ao lume até que a beringela reduza. Deite depois a carne picada, tempere de sal e pimenta a gosto, misture e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozinhada, deite salsa a gosto, misture novamente e coloque o recheio dentro das metades de beringela. 



Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 170ºC até que as beringelas cozinhem e o queijo derreta e fique dourado.

Beijinhos e bom fim de semana. 🍆

Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;