São excelentes, até mesmo para servir de entrada num jantar de família, por exemplo.
3 ovos cozidos
1 pitada de mostarda em pó (usei mostarda liquida)
2 colheres de vinagre de vinho branco
1 pitada de mostarda em pó (usei mostarda liquida)
2 colheres de vinagre de vinho branco
1 colher de pepinos, em vinagre
1 colher de cebolinho picado (não coloquei)
225 g de requeijão
1 colher de cebolinho picado (não coloquei)
225 g de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada para decorar
Modo de preparação:
Descasque os ovos cozidos, corte-os ao meio em comprimento e extraia-lhes as gemas, colocando-as numa tigela.
Á gemas, adicione a mostarda, o vinagre, os pepinos, o requeijão, o cebolinho (não coloquei), tempere e triture.
Á gemas, adicione a mostarda, o vinagre, os pepinos, o requeijão, o cebolinho (não coloquei), tempere e triture.
Recheie as claras dos ovos, abundantemente, com esta mistura e coloque-as numa travessa com o recheio virado para cima. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Bom apetite e boa semana.
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