segunda-feira, 12 de abril de 2021

Ovos primavera com requeijão

Muitas vezes os nossos jantares são sopa com algo mais leve a acompanhar. Desta vez saíram uns ovos recheados deliciosos. estes fui buscar ao livro Escola de Cozinha - Verduras, Saladas, dietas. 
São excelentes, até mesmo para servir de entrada num jantar de família, por exemplo. 



Ingredientes:

3 ovos cozidos
1 pitada de mostarda em pó (usei mostarda liquida)
2 colheres de vinagre de vinho branco
1 colher de pepinos, em vinagre
1 colher de cebolinho picado (não coloquei)
225 g de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada para decorar

Modo de preparação:

Descasque os ovos cozidos, corte-os ao meio em comprimento e extraia-lhes as gemas, colocando-as numa tigela.
Á gemas, adicione a mostarda, o vinagre, os pepinos, o requeijão, o cebolinho (não coloquei), tempere e triture. 
Recheie as claras dos ovos, abundantemente, com esta mistura e coloque-as numa travessa com o recheio virado para cima. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Bom apetite e boa semana.
Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;