O livro, não posso dizer qual é, porque não sei, foi escolha da Telma, e só será revelado no final do desafio.
Deixo então a receita:
Ingredientes:
8 batatas médias
Sal
600 g de carne de vaca
80 g de margarina (usei manteiga)
Pimenta para bife (usei preta)
6 dentes de alho
Modo de preparação:
Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Escorra a água e pele as batatas.
Corte a carne em cubos não muito grandes e aloure numa frigideira com a margarina. Tempere com sal e pimenta, junte os alhos descascados e picados e deixe fritar sobre lume moderado. Mexa com uma colher de pau para que a carne cozinhe por igual de todos os lados. Quando estiver macia junte as batatas cortadas em cubos e deixe saltear até ficarem dourados.
Acompanhe com uma salada de alface mista, chicória e rabanetes.
A receita original:
FIQUEM EM CASA!! 🙏
1 comentários:
Que bom aspeto.
E é muito simples com poucos ingredientes como eu gosto.
Bjs
Enviar um comentário