Eu sou fã de tachos e panelas de pressão, utilizo muito mesmo. É uma forma simples e rápida de cozinhar a carne que fica sempre tenra que é uma maravilha.
Esta não foi excepção, ficou uma verdadeira delícia. Espero que gostem, nós adoramos. 😊
Ingredientes:
1 peça de carne de vaca para assar cortada em pedaços
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em rodelas
1 folha de louro
150 ml de polpa de tomate
100 ml de azeite
100 ml de vinho tinto
50 g de manteiga
Sal, pimenta e jindungo em pó a gosto
Modo de preparação:
Coloque a carne no tacho de pressão, seguida dos restantes ingredientes. Acrescente também um pouco de água, mexa tudo bem e tape o tacho. Leve a lume brando e quando começar a apitar conte entre 45m a 1h. Findo este tempo, abra o tacho e se vir que é necessário leve novamente ao lume até reduzir o molho.
Sirva de seguida. Eu servi com arroz de cenoura.
Bom apetite e bom fim de semana.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário