Mais um improviso que saiu da minha cozinha e que ficou uma delícia! :)
Ingredientes:
2 pernas com coxa de frango desossadas e cortadas em pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
1 lata de cogumelos
1 colher (sobremesa) de caril em pó da Suldouro
1 colher (sobremesa) de açafrão das ìndias da Suldouro
1 pacote de natas frescas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparação:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira deite a cebola e os alhos picados juntamente com o azeite e os cogumelos e leve ao lume até a cebola amolecer. Acrescente os pedaços de frango, o caril e o açafrão e deixe cozinhar.
Assim que o frango estiver cozinhado deite as natas, misture bem e deixe cozinhar por mais um minuto.
Adicione por fim a salsa picada e sirva de seguida.
Bom apetite!
terça-feira, 14 de março de 2017
Frango,
Improvisos,
Paleo
Frango com cogumelos em molho de caril e açafrão das ìndias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
que belo frango com esse molho que me parece bem cremoso.
O Cantinho dos Gulosos
Huummmmm! Tão bom! Beijinhos
Enviar um comentário