terça-feira, 14 de março de 2017

Frango com cogumelos em molho de caril e açafrão das ìndias

Mais um improviso que saiu da minha cozinha e que ficou uma delícia! :)



Ingredientes:

2 pernas com coxa de frango desossadas e cortadas em pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
1 lata de cogumelos 
1 colher (sobremesa) de caril em pó da Suldouro
1 colher (sobremesa) de açafrão das ìndias da Suldouro
1 pacote de natas frescas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparação:

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira deite a cebola e os alhos picados juntamente com o azeite e os cogumelos e leve ao lume até a cebola amolecer. Acrescente os pedaços de frango, o caril e o açafrão e deixe cozinhar.
Assim que o frango estiver cozinhado deite as natas, misture bem e deixe cozinhar por mais um minuto.
Adicione por fim a salsa picada e sirva de seguida.

Bom apetite!

Print Friendly and PDF

2 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

que belo frango com esse molho que me parece bem cremoso.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Huummmmm! Tão bom! Beijinhos

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;