Ingredientes:
6 peitos de frango cortados em tiras grossas
3 ovos
100 ml de sumo de limão
1 colher (sopa) de vinagre
300 ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha + Farinha para panar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Num tacho coloque o sumo de limão, o vinagre, o açúcar, a farinha dissolvida num pouco da água e a restante água e leve ao lume até engrossar.
Passe as tiras de carne pelo ovo batido e pela farinha e frite em óleo bem quente, retire para um prato com papel de cozinha para escorrer. Transfira os pedaços de frango para um recipiente de servir e vá regando com o sumo de limão.
Num tacho coloque o sumo de limão, o vinagre, o açúcar, a farinha dissolvida num pouco da água e a restante água e leve ao lume até engrossar.
Passe as tiras de carne pelo ovo batido e pela farinha e frite em óleo bem quente, retire para um prato com papel de cozinha para escorrer. Transfira os pedaços de frango para um recipiente de servir e vá regando com o sumo de limão.
Sirva de seguida. Eu servi com noodles.
Bom apetite!
2 comentários:
Adoro frabgoe frito e esses peitinhos estão mesmo apetitosos!
Piteca, cá por casa também gostamos muito deste tipo de frango!
Já comia o teu!!! Posso?
Um beijinho,
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
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