quarta-feira, 9 de março de 2016

Peitos de frango fritos com molho de limão

Este é um dos pratos que costumo comer imensas vezes quando vou ao restaurante chinês, adoro, mas infelizmente e para mal dos meus pecados eles mudaram a receita do molho e já não é tão bom como era... Quando vi esta receita aqui, resolvi logo experimentar, mudei as quantidades pois fiz mais e queria bastante molhinho e o resultado não podia ter sido melhor, não posso dizer que seja igualzinho ao molho que costumavam fazer no restaurante, mas está lá bem perto, ficou uma maravilha, por aqui ficou aprovadíssimo!




Ingredientes:

6 peitos de frango cortados em tiras grossas
3 ovos
100 ml de sumo de limão
1 colher (sopa) de vinagre
300 ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha + Farinha para panar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Num tacho coloque o sumo de limão, o vinagre, o açúcar, a farinha dissolvida num pouco da água e a restante água e leve ao lume até engrossar.
Passe as tiras de carne pelo ovo batido e pela farinha e frite em óleo bem quente, retire para um prato com papel de cozinha para escorrer. Transfira os pedaços de frango para um recipiente de servir e vá regando com o sumo de limão.




Sirva de seguida. Eu servi com noodles.



Bom apetite!



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2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Adoro frabgoe frito e esses peitinhos estão mesmo apetitosos!

Sara Ramos disse...

Piteca, cá por casa também gostamos muito deste tipo de frango!
Já comia o teu!!! Posso?
Um beijinho,
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha

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