Fiz assim:
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
Fatias de fiambre de perú q.b.
Fatias de queijo mozzarella q.b.
6 colheres (sopa) de de tomate em pedaços com mangericão e orégãos da Guloso
4 colheres (sopa) de maionese
1 gema
Modo de preparação:
Estenda a massa folhada e por cima espalhe o tomate seguido das fatias de fiambre, depois as fatias de queijo e, por fim, a maionese. Enrole formando um rolo e transfira para um tabuleiro.
Pincele o rolo com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme para uma travessa e sirva.
O produto que utilizei da Guloso:
Imagem retirada da net
Bom apetite e bom fim de semana!
2 comentários:
E sabe mesmo bem!
Muito bom e bem douradinho!!
Enviar um comentário