Esta receita tem uma história que é a seguinte, inventei-a e escrevi a receita algures, mas entretanto perdi a receita e não me lembrava de como a tinha feito. Então por aqui foi ficando à espera de um milagre que finalmente aconteceu…ah ah ah! Encontrei a bendita receita!! Esta foi a segunda receita onde utilizei o molho de coentros e alho que me foi oferecido pela Paladin e estava a ver que não a publicava… Mas cá está ela e se estava uma delicia! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
1 embalagem de filetes de peixe gato congelados
100 ml de azeite
50 g de margarina
1 colher (sobremesa) de alho em pó
1 colher (sobremesa) de alho e jindungo da Espiga
3 colheres (sopa) de molho de coentros e alho da Paladin
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Numa frigideira deite o azeite, a margarina e o alho em pó. Assim que derreter a margarina coloque os filetes já descongelados, tempere com sal, pimenta e o alho e jindungo. Deixe cozinhar.
Assim que estiver pronto acrescente o molho de coentros e alho e envolva tudo muito bem. Retire do lume e sirva.
Eu servi com arroz de ervilhas e chouriço.
Os produtos que utilizei nesta receita:
(imagem retirada da net)
Bom apetite!
quarta-feira, 2 de julho de 2014
Improvisos,
Parcerias,
Peixe-Peixe Gato
Filetes de peixe gato fritos com molho de coentros, alho e jindungo
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5 comentários:
Ficou um prato lindo e, com toda certeza, delicioso!!! Este molho realmente deve ser muito especial!! Beijos!! =)
Uma maneira diferente e deliciosa de comer filetes
Adorei esse molho
bjs
Gostei da receita! Excelente aspecto!
Bjs
Amiga adoro a conjugação de sabores que fizeste. Deve ter ficado um belo petisco!
Bj gd
Ana
Muito obrigada queridas! :)
Beijinhos doces.
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