sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Tortelloni com natas e queijo

Mais um pratinho improvisado pelo meu homem que ficou uma delicia! Sorriso
Ele fez assim:

Massas gratinadasMassas gratinadas empratadas

Ingredientes:

1 embalagem de tortelloni ricotta e espinafres
1 embalagem de tortelloni com presunto
1 lata de cogumelos inteiros
1 pacote de natas
Queijo ralado q.b.
Salsa picada q.b.

Modo de preparação:

Coza os tortellonis em água e sal. Depois de cozidos coe e deite num tabuleiro de ir ao forno, junte-lhes os cogumelos escorridos, as natas e misture tudo muito bem. Polvilhe com o queijo ralado e salsa picada e leve ao forno a gratinar!
Sirva com uma saladinha a gosto.

Bom apetite!

Print Friendly and PDF

8 comentários:

Susana disse...

Piteca esse jantar aposto que te soube mesmo bem! Ainda por cima feito pelo marido...

beijinhos

Sara Ramos disse...

Adoro estas comidinhas!! :D
Beijinhos

Catarina Collins disse...

Piteca,
Aqui esta uma refeição que simplesmente amo. Esta com um aspecto super apetitoso.
Beijinho e Bom fim de semana

RUTE disse...

Sou fã desses tortelloni de ricota e espinafres. Mas como-os de forma mais light. Depois de cozidos povilho-os com manjericão desidratado, pimenta e azeite. Misturo bem e deixo descansar um bocadinho para ganhar sabor.
A acompanhar, uma slada variada, temperada com Ervas "mistura para saladas", sumo de limão, sal fino e azeite.
Delicia!!
Beijinhos,
Rute

Ana Rita Marreiros disse...

Ele tem realmente imenso jeito para a cozinha!Olha que boa coisinha te preparou...mereçe muitas bjokas tuas!

Bjinho
Rita

Sandra G disse...

E fez uma bela refeição.

Bjs

Xana Bértolo disse...

A minha filha adora estas massinhas, até só cozidas com um pouco de maionese por cima :)
Excelente aspecto mesmo
beijinhos

moranguita disse...

piteca beçlomaridinho comida simples mas super gostosa.
beijinhos

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;