segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Baba de camelo

Uma sobremesa bem rápida, que já não fazia há imenso tempo e o meu homem adora! Piscar de olho

Baba de cameloBaba de camelo2

Ingredientes:

6 ovos
1 lata de doce de leite condensado
Amêndoas laminadas q.b.

Modo de preparação:

Num recipiente deite as gemas e misture muito bem com o doce de leite condensado. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem. Deite na taça ou taças onde quer servir e enfeite com as amêndoas torradas.

Bom apetite!

Print Friendly and PDF

17 comentários:

Beth Martins disse...

Confeço que é uma sobremessa que me deixa mt curiosa, mas numca a fiz com receio que fisue muito doce (enjoativa).
Ficou com optimo aspecto serà que tenho razão??

Beijinhos e boa semana

Sara Ramos disse...

adoro esta sobremesa... ;) **********
beijinhos :p

Marisa Duarte disse...

Que bela baba de camelo! O meu marido tambem adoraa! Gulosos haahahah

Sandra G disse...

Adoro, é uma tentação maravilhosa.

Bjs

Ana Powell disse...

Eu também, absolutamente adoro esta sobremesa ♥

Ana Rita Marreiros disse...

Se a minha filha visse essa taça...ai ai! ela adora de paixão baba de camelo...Pessoalmente só não acho muita graça ao nome da sobremesa, porque mousse de caramelo assenta melhor, apesar de também não ser de caramelo!!!lol

Beijoka
Rita

Susana disse...

Que giro ontem tambem fiz baba de camelo para levar para um convivio em casa dos meus cunhados... o meu filho não se calava com essa ideia, mas esqueci-me de tirar foto por isso não posso mostrar no meu blog não há-de faltar oportunidade!
O teu ficou muito apetitoso.

Beijinhos

RATOLINHA disse...

Ficou maravilhosa. Mas acreditas que ainda não fiz!
bjs

Xana Bértolo disse...

Ficou mesmoooo apetitosa miga :)...
O meu maridão gosta muito mesmo tb..
beijinhos

Bella disse...

Uma verdadeira tentação :) Tenho de arranjar uma versão vegan :) Bjs

Gina acasadagigis disse...

É uma sobremesa muito boa , adoro, bjs

Missy disse...

gosto muito de baba de camelo,
eu acrescento 2,5 folhas de gelatina, não fica tão baboso !!!!

bjkas

Natália Eleutério disse...

Memso uma delícia, adoro, bjs.

Mary disse...

Olá Piteca!
Ficou perfeito e decerto muito saboroso.

Um bjinho

Pitadasdilu disse...

Que receita bem fácil de fazer, e ficou super bonita, qualquer dia vou experimentar.
Bjos, Lú.

Piteca disse...

Muito obrigada a todas pelos comentários!
Beth- É um pouco enjoativa sim...mas podes sempre reduzir a quantidade de doce de leite, ou acrescentar mais ovos, já fica menos doce! :)

Beijinhos carinhosos para todas!

Marinela Pinto disse...

Faço com 6 ovos e acrescento amêndoa moída qb.

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;