terça-feira, 12 de agosto de 2008

Esparguete guisado com salsichas frescas

Mais uma pequena invenção aqui da je... :)
Ficou muito bom....



Ingredientes:

5 salsichas frescas
1/4 de um chouriço
1 cebola pequena

2 alhos
1 dl. de azeite
1,5 dl. de polpa de tomate
1,5 dl. de vinho branco
100 gr. de ervilhas
Esparguete q.b.
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Água q.b.

Modo de preparação :

Num tacho, ponha a cebola e os alhos picados e o azeite e leve ao lume. Quando a cebola estiver meio loura deite-lhe o vinho branco e deixe ferver. Junte-lhe a polpa de tomate e 1/4 l. de água e deixe ferver novamente. Adicione as salsichas já lavadas e o chouriço e deixe cozer. Quando as salsichas e o chouriço já estiverem cozidos, retire-os para um prato e corte-os em rodelas. Volte a deitá-los no tacho. Acrescente o esparguete e as ervilhas e deite-lhe água até tapar tudo, tempere com a salsa o sal e a pimenta e deixe cozer. Sirva com uma saladinha a gosto.

Nota: Pode substituir as salsichas frescas por qualquer outro tipo de carne, por exemplo, rojões, entrecosto, etc.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;