Heis como faço a minha:
Ingredientes:
Carne de vaca para estufar
1 cebola média
3 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 caldo de carne
150 ml de azeite
150 ml de vinho branco
150 ml de polpa de tomate
Rodelas de chouriço a gosto
2 cenouras grandinhas cortadas em cubinhos
4 batatas grandes cortadas em cubinhos
Ervilhas congeladas a gosto
Feijão verde laminado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Num tacho, faça um refogado com a cebola e os alhos picados, o azeite e o louro. Depois junte a polpa de tomate, o vinho e a carne cortada em pedaços. Deixe fritar um pouco, tempere de sal e pimenta, o caldo de carne, deite um pouco de água e deixe cozer. Quando a carne estiver quase cozida, adicione os legumes, o chouriço, acrescente mais um pouco de água, retifique os temperos e deixe acabar de cozer.
Sirva de seguida.
Beijinhos e bom fim de semana. 😊
2 comentários:
Muito bom aspecto!
Eu acho a jardineira tão versátile! Dá para usar os vegetais que precisam ser usados, e podem ser diferentes de uma vez para outra. Depois batatinhas aos cubos e ervilhas :P e temos uma bela jardineira :D Bjs
Verdade querida, é uma espécie de refeição limpa frigoríficos e a verdade é que fica sempre deliciosa. :D
Beijinhos e obrigada pela visita.
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