2 ovos
5 colheres (sopa) de adoçante
1 limão grande (sumo e raspa)
100 g de manteiga derretida e arrefecida
100 g de farinha sem fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar para polvilhar (usei amarelo)
Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180°C.
Coloque na batedeira os ovos e o adoçante e bata até ficar um creme fofo. Junte a manteiga, o sumo e a raspa de limão. Por fim envolva a farinha com o fermento. A massa fica meio líquida.
Unte forminhas ( usei de pastel de nata e coloquei-as num tabuleiro) e polvilhe com farinha.
Encha a massa até meio, leve ao forno e deixe que coza por cerca de 13 a 15 minutos. Convém verificar.
Retire o tabuleiro, polvilhe os bolinhos com açúcar e deixe-os descansar 2 minutos dentro do forno desligado (facultativo).
Bom apetite e bom fim de semana.
0 comentários:
Enviar um comentário