quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Frango Hasselback

Andava eu a passear pelo meu Facebook pessoal quando me deparo com esta receita no Facebook do Proper Tasty, gostei do aspecto e resolvi experimentar. Gostámos bastante, mas para a próxima vou temperar os peitos de outra forma, mais ao nosso gosto! Mas sim, é mais uma receita aprovada! :)




Ingredientes:

7 peitos de frango
200g de espinafres
200g de queijo ricota
Sal e pimenta a gosto
Queijo cheddar ralado a gosto (usei mozzarella)
Paprika a gosto (usei pimentão doce)

Modo de preparação:

Numa frigideira bem quente coloque os espinafres e deixe murchar. acrescente o ricota e misture muito bem, retire do lume.
Faça vários cortes ao longo dos peitos com cuidado para não cortar completamente. Recheie generosamente os peitos com o preparado de espinafres e coloque-os num tabuleiro. Tempere os peitos com sal e pimenta, polvilhe com o queijo ralado e de seguida com a paprika (ou pimentão doce). 
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Retire e sirva. Eu servi com grelos cozidos a acompanhar.




Bom apetite!


Print Friendly and PDF

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

É muito bom!

RATOLINHA disse...

Olá Pitequinha! Ficaram com um óptimo aspecto. Nunca comi assim.
bjinho

São Ribeiro disse...

Adoro peito de frango e achei estes uma delicia.
Vou levar a receita

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;