Andava eu a passear pelo meu Facebook pessoal quando me deparo com esta receita no Facebook do Proper Tasty, gostei do aspecto e resolvi experimentar. Gostámos bastante, mas para a próxima vou temperar os peitos de outra forma, mais ao nosso gosto! Mas sim, é mais uma receita aprovada! :)
Ingredientes:
7 peitos de frango
200g de espinafres
200g de queijo ricota
Sal e pimenta a gosto
Queijo cheddar ralado a gosto (usei mozzarella)
Paprika a gosto (usei pimentão doce)
Modo de preparação:
Numa frigideira bem quente coloque os espinafres e deixe murchar. acrescente o ricota e misture muito bem, retire do lume.
Faça vários cortes ao longo dos peitos com cuidado para não cortar completamente. Recheie generosamente os peitos com o preparado de espinafres e coloque-os num tabuleiro. Tempere os peitos com sal e pimenta, polvilhe com o queijo ralado e de seguida com a paprika (ou pimentão doce).
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Retire e sirva. Eu servi com grelos cozidos a acompanhar.
Bom apetite!
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016
Das amigas e amigos blogueiros,
Frango,
Paleo
Frango Hasselback
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
É muito bom!
Olá Pitequinha! Ficaram com um óptimo aspecto. Nunca comi assim.
bjinho
Adoro peito de frango e achei estes uma delicia.
Vou levar a receita
Enviar um comentário