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terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Prendinhas de Natal

Então pessoal, como foi o vosso Natal? O meu foi óptimo, foi um serão muito bem passado cá em casa juntamente com alguma da minha famelga!
Aproveito para partilhar com vocês as prendinhas que recebi neste Natal! Posso dizer que este ano fui muito sortuda, pois tive muitas prendinhas lindissimas, devo de me ter portado muito bem, pois o Pai Natal foi muito generoso! Piscar de olho

Estas foram as prendinhas que o meu homem me deu e que como devem de imaginar eu não gostei nada!!! Língua de fora

Um processador de comida (robot de cozinha):

Processador de comidaProcessador de comida1

Um livrinho do Jamie e um da Nigella para juntar à minha colecção:

Livros de cozinha

O mano e cunhadinha deram-nos, uma torradeira como deve de ser, pois diga-se de passagem que as torradeiras que se compram hoje em dia não valem nada de nada, não há nada como as torradeiras de antigamente, sem dúvida que são as melhores:

Torradeira

Deram-nos também um saquinho de capuccino caseiro feito pela cunhadinha e uma garrafinha de Baileys caseiro feito pelo meu mano, já provei tanto um como o outro e são uma delícia:

Capuccino e baileys caseiro

Ofereceram-me também uns chocolatinhos feitos pelo meu mano dos quais já só sobrou este pobre coitado eh eh eh, escusado será dizer que também estavam muito bons! Língua de fora :

Bombons caseiros

Por fim ofereceram também uma caixinha com doce de maçã e outra com doce de pêra feitos pela mãe da minha cunhada juntamente com um pacote de bolachinhas de água e sal. Tudo pensado ao pormenor, só faltou mesmo a faquinha para barrar os docinhos que também estavam uma delícia…eh eh eh!

Depois recebi do meu querido amigo RN este lindíssimo conjunto de chá, juntamente com um pacote de chá Boa Noite! Isto porque eu lhe disse que o que queria para o Natal era paz e descanso… Sorriso rasgado!

Conjunto de cháChá

Recebi também este lindíssimo poncho da minha patroa:

Poncho

Para além disto tudo ainda recebi, uma garrafa de Licor Beirão e um bolo rei dos pais da minha patroa, um colchão oferecido pelos meus sogros e que estava bem a precisar, umas portas para por na minha banheira, que até agora tinha uma cortina que deixava sair a água toda cá para fora, oferecida pela minha mãe e padrasto e um envelopezinho com dinheiro e uns bombons do meu padrinho. Não sei se me estou a esquecer de alguma coisa…AH AH AH AH AH…Como disse, este ano o Pai Natal foi mesmo muito generoso e eu fico muito agradecida por isso, não pelas prendas em si, mas por haver tanta gente que se lembra e preocupa comigo!

Muito obrigada a todos, adoro-vos do fundo do meu coração!

Beijinhos doces.

Aproveito para vos desejar umas boas entradas e que neste novo ano que ai vem consigam ver os vossos sonhos concretizados!
Beijinhos e até para o ano!
Piscar de olho

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Boas festas para todos (as)!!!


Imagem retirada da net

Olá!
Venho agradecer a todas pelos votos de feliz Natal, muito obrigada, de coração, desejo-vos o mesmo a vós e a todos quanto me seguem e que o novo ano venha cheio de boas surpresas.

Beijinhos doces,

Piteca

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate húmido

Á dias apeteceu-me um daqueles bolinhos de chocolate bem gulosos e húmidos, uma delícia!! Então resolvi pesquisar aqui pelos blogs amigos para ver o que encontrava! Não foi preciso procurar muito, logo encontrei imensas receitinhas que me agradaram entre elas esta da nossa amiguinha Bela. Foi a que resolvi fazer e em boa hora, pois o bolinho é uma maravilha. Eu fiz o bolinho quase como vem na receitinha dela, mas depois ensopei-o ( Eu sei…sou gulosa!! Língua de fora) por isso deixo aqui a receitinha como eu a fiz.

Bolo de chocolate húmidoBolo de chocolate húmido 1


Ingredientes:

4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 chávena de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
1 colher de sopa café em pó

Para ensopar:

Leite q.b.
Chocolate em pó q.b.

Modo de preparação:

Misturei muito bem todos os ingredientes e levei ao lume numa forma untada e enfarinhada a 170ºC por cerca de 40 minutos. Depois desenformei e fiz uns furos em todo o bolo com um palito.
Para ensopar enchi metade de uma caneca com chocolate em pó e o resto com leite, levei a aquecer ao microondas e reguei o bolo.
Enfeitei com açúcar em pó.

Bolo de chocolate húmido- fatiaBolo de chocolate húmido- fatia1

Bom apetite!

Bela, muito obrigada por partilhares a receitinha connosco! Piscar de olho

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Iogurtes de maçã e canela

Já à algum tempo que não dava uso à iogurteira, confesso que já estava com saudades de um belo iogurte caseiro! Então como tinha umas maçãs a passar o prazo na fruteira resolvi improvisar uns iogurtezinhos de maçã com canela. Ficaram uma delícia devo dizer, até o meu homem comeu! Sorriso
Então fiz assim:

Iogurtes de maçã e canela

Ingredientes:

6 maçãs pequenas ou 3 grandes
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de canela em pó
6 colheres (sopa) de água
1 iogurte natural
6 dl de leite
100 gr de açúcar amarelo

Modo de preparação:

Descasque as maçãs e corte-as em pedaços para dentro de um tacho, junte-lhes o açúcar, a canela e a água e leve a ferver até que fique seco e a maçã cozida. Tente desfazer um pouco mais a maçã com uma colher de pau.

Maçã cozida com canela

Depois de cozida, distribua a maçã pelos frasquinhos da iogurteira e deixe arrefecer.

Maçã cozida com canela nos frascos

De seguida prepare o iogurte. Num recipiente deite o açúcar e o iogurte e misture muito bem. A pouco e pouco vá adicionando o leite, mexendo sempre. Deite esta mistura nos frasquinhos por cima da maçã até encher. Tape os frasquinhos e leve à iogurteira por 12 horas. Assim que terminar o tempo, ponha os iogurtes no frigorifico.

Iogurtes de maçã e canela 2Iogurtes de maçã e canela 1

Bom apetite!

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Esparguete com molho de cogumelos e rebentos de soja

Mais uma invençãozinha aqui da je! Sorriso
O que eu adoro este tipo de pratinhos e costumo fazê-los muitas vezes, pois são pratinhos rápidos e muito saborosos. Este ficou uma delícia!
Fiz assim:

Esparguete com molho de cogumelos e rebentos de soja

Ingredientes:

1 cebola cortada grosseiramente
1,5 dl de azeite
1 lata de cogumelos inteiros
200 ml de polpa de tomate
1 lata de rebentos de soja
1 pacote de natas
Sal, pimenta, e orégãos q.b.
Esparguete q.b.

Modo de preparação:

Comece por cozer o esparguete em água e sal até que este fique “al dente” e reserve.
Num tacho deite a cebola e o azeite e leve ao lume até que a cebola fique transparente. Adicione de seguida os cogumelos, tempere de sal e pimenta e deixe fritar um pouco. Junte os rebentos de soja, a polpa de tomate, misture muito bem e deixe ferver um pouco. Por fim acrescente as natas e os orégãos, misture bem e deixe engrossar um pouco. Num prato ( eu uso dos de sopa) deite um pouco de esparguete, regue com o molho, polvilhe com orégãos e sirva.

Esparguete com molho de cogumelos e rebentos de soja 1

Nota: A gosto, se quiser pode polvilhar com queijo ralado, também fica muito bom!

Bom apetite!

domingo, 5 de dezembro de 2010

Selinho Super Pink

Boa noite! Vim mostrar-vos o selinho que a miguita Juju e a miguita Gina me ofereceram!
Aqui está ele:

Selinho_chris

Bem bonitinho, não? Sorriso

Então, tenho de repassar este selinho a 10 miguitas que vão ser:

- R. Correia do cantinho Curiosidades
- Moranguita do cantinho Doces e Companhia
- Marta do cantinho da Marta
- Xana do cantinho Ratatui dos pobres
- Bela do cantinho Pratos da Bela
- Susana do cantinho Belina da Ilha
- Francesca do cantinho Me Francesca
- Bella do cantinho Manualidades e não só
- Sandra G. do cantinho Chocolate e Caju
- Rute do cantinho Publicar para partilhar

Muito obrigada migas pelo carinho oferecido, adorei! Beijinhos doces.

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Bolo de abóbora da Isabel

Eu bem disse que iria voltar a fazê-lo! Eh Eh…
Pois é, é que este bolinho é tão, mas tão bom que teve de ser! Depois
desta tentativa mais ou menos falhada aqui, desta vez, voltei a fazer numa forma como deve de ser e voilá, uma maravilha!
A receitinha é da nossa querida amiga Isabel, mas eu vou deixar aqui novamente com as alterações que fiz, desta vez com as devidas fotos do bolinho:

Bolo de abóbora

Ingredientes:

1 kg de abóbora ( limpa de cascas e pevides)
5 ovos
300 gr de açúcar
100 gr de manteiga derretida ( banho maria) ( usei margarina derretida no microondas)
Sumo e raspa de uma laranja ( utilizei apenas sumo de um limão)
200 gr de farinha (usei já com fermento)

Modo de preparação:

Primeiro cortei a abóbora em quadradinhos pequenos e levei ao lume a cozer. Depois de cozida, escorri e deitei numa tigela, deixei arrefecer um pouco. Depois adicionei o açúcar, misturei muito bem e depois o sumo de limão e os ovos, um a um batendo sempre entre cada adição. Juntei depois a margarina derretida e envolvi muito bem. Finalmente adicionei a farinha peneirada, misturei bem e levei ao forno em forma untada e polvilhada de farinha por cerca de 30 minutos a 170ºC.

Bolo de abóbora fatia

Bom apetite e bom fim de semana!

Isabel, mais uma vez, obrigada por teres partilhado a tua receitinha connosco, beijinhos.

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Tarte de amêndoa

Simplesmente adoro esta tarte! É um daqueles bolos aos quais eu não consigo mesmo resistir, por mais que tente! Não dá mesmo! Sorriso. A receitinha é a mesma que esta que já publiquei aqui, mas fiz uma ou outra alteração por isso deixo aqui na mesma.

Tarte de amêndoa

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
150 gr de açúcar amarelo
150 gr de farinha
70 gr de margarina derretida

Cobertura:

200 gr de amêndoas em palitos
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
5 colheres ( sopa ) de leite

Modo de preparação:

Junte todos os ingredientes da massa, misture muito bem e deite numa fôrma de fundo amovivel, untada com margarina. Leve a cozer ao forno pré-aquecido. Veja com a ajuda de um palito se está cozido. Quando estiver, retire, pique o bolo todo com um garfo e reserve. Num tacho, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao lume, mexendo sempre até caramelizar um pouco. Deite por cima do bolo e leve ao forno para tostar um pouco por cima. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Tarte de amêndoa partida

Bom apetite!

domingo, 28 de novembro de 2010

Tintureira em cebolada

Tanto eu como o meu homem adoramos tintureira, é um peixe muito saboroso, que no fim de cozinhado se desfaz na boca e tem uma particularidade que, pelo menos, o meu homem adora, tem poucas espinhas, ou seja quase nenhuma mesmo... tem apenas a do centro! Ai a preguiça... :P
É um peixe muito utilizado nas caldeiradas, que eu adoro! Eh Eh! Mas devo dizer que cozinhado desta forma também ficou muito saboroso, a repetir, sem dúvida! :)
Então fiz assim:


Ingredientes:

1 embalagem de postas de tintureira congelada (deixar descongelar)
1 cebola
1 folha de louro
3 dentes de alho
1/2 knorr de peixe
1/2 pacote (200ml) de polpa de tomate ( 100 ml)
Sal e pimenta preta q.b.
1 dl de azeite
Água q.b.

Modo de preparação:

Numa frigideira ponha as postas de tintureira, a cebola cortada em rodelas, os alhos picados, o louro, o knorr, o tomate, o azeite, tempere de sal e pimenta e acrescente um pouco de água. Leve ao lume até que a tintureira coza. Acompanhe com umas batatas cozidas.

Bom apetite!

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bolo de chocolate e nozes na caneca

Bom dia pessoal! Este bolinho saiu-me assim de improviso numa noite de muita preguiça num fim de semana qualquer. Deu-me a golusice e como não me apetecia estar com muito trabalho a fazer um bolo e à espera que ele cozesse...não, era muito tempo! Eh Eh Eh...
Então resolvi improvisar mais um bolinho da caneca. Rápido, fácil e delícioso, é o que se quer, ou pelo menos queria, nessa noite! ;)
Fiz assim:



Ingredientes:

1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha com fermento
2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
1 pitada de aroma de baunilha
3 colheres ( sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de óleo
2 nozes picadinhas

Modo de preparação:

Deite tudo pela ordem em que está na caneca e misture muito bem. Leve ao micro-ondas por três minutos ( foi o que chegou no meu). Depois desenforme e ataque! :)




Bom apetite!

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Caracóis de café

Olá! Já há bastante tempo que não fazia bolachinhas, que é coisa que eu adoro! Então um destes dias resolvi pegar num dos meus livrinhos e dar-lhe uso. Encontrei esta receitinha que resolvi logo experimentar, ficaram uma maravilha, adorei e o meu homem também!
Aqui fica a receitinha:


Ingredientes:

300 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento ( a farinha já tinha por isso não pús)
150 gr de açúcar em pó ( não tinha, pús açúcar areado)
1 pacote de açúcar baunilhado ( não tinha pús aroma de baunilha)
Raspa da casca de 1 limão biológico
1 pitada de sal
1 ovo
175 gr de manteiga
2 colheres ( chá) de café em pó solúvel
2 colheres (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de leite

Modo de preparação:

Misture a farinha com o fermento e o açúcar em pó e peneire para uma taça. Acrescente o açúcar baunilhado, a raspa de limão, o sal e o ovo. Incorpore a manteiga em flocos e amasse tudo rapidamente. Divida a massa a meio. Dissolva o café em pó e o cacau no leite e misture com uma das metades da massa. Embrulhe as duas metades da massa em pelicula aderente e coloque-as no frigorifico durante uma hora.
Estenda ambas as massas formando uma placa grande com cerca de 30 por 25 cm. Coloque uma placa de massa sobre a outra, pressione-as e começando pelo lado mais largo, enrole bem. Coloque o rolo de massa durante mais 30 minutos no frigorifico.
Pré-aqueça o forno a 175ºC (155ºC se tiver um forno com ventilação). Coloque papel vegetal num ou vários tabuleiros de forno.
Corte a massa em fatias com 5 mm de espessura ( eu achatei-as um pouco), coloque-as no tabuleiro e leve-as ao forno durante aproximadamente 15 minutos.

Na receita diz que dá para cerca de 60 unidades, mas as minhas não chegaram a 40. Deve de ter a ver com a grossura em que as cortei pois não estive para medir foi tudo a olho! :)

Bom apetite!

domingo, 21 de novembro de 2010

Bifes de tofu com massa

Olá pessoal! Esta é a ultima receitinha do jantar de halloween (finalmente!! Eh Eh). Foi o pratinho que o meu homem fez para o nosso amigo RN.
Esta receita foi inspirada numa que vem no livro Japão- Sabores do mundo. Ele alterou-a um pouco, visto não termos todos os ingredientes, mas o nosso amiguinho gostou e isso é que importa certo? :)
Então ele fez assim:


Ingredientes:

1 lata de cogumelos inteiros
200 gr de tofu embalado
3 dentes de alho
50 gr de margarina
4 colheres (sopa) de molho de soja
5 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinho branco
Legumes cortados em palitos fininhos q.b. ( retirei do mesmo pacote de que fiz a tempura, daqueles já preparados para por nas sopas)
Sal e pimenta q.b.
Esparguete q.b.

Modo de preparação:

Comece por cozer o esparguete em água, sal e um pouco de azeite. Reserve.
Numa frigideira deite. os dentes de alho picados, o óleo, a margarina, o molho de soja e o vinho branco e leve ao lume até a margarina derreter por completo. Deite-lhe os cogumelos e deixe fritar um pouco. Depois de fritos, retire-os deixando a gordura onde os fritou e deite o tofu cortado em bifinhos e finalmente os legumes. Deixe fritar. Depois de frito adicione novamente os cogumelos. Escorra o esparguete e misture ao preparado de tofu. A gosto, pode enfeitar com um pouco de salsa. Nós já não tivémos grande tempo para enfeites, pois já estava tudo à espera para comer...eh eh eh!

Bom apetite e bom fim de semana!

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Pudim improvisado de ultima hora


Esta foi a ultima golusice que fiz no halloween, lembram-se dos bolinhos que fiz e sairam mal? Pois bem, não os ia deitar fora só porque estavam todos partidos certo? Então aproveitei o que sobrou depois de fazer as abóborinhas, mais uns restos de ananás que andavam a vaguear pelo frigorifico e tchanan!!! Saiu um pudim muito simples e bem saboroso!

Depois da dica da miga Sandra ( obrigada amiga, pois eu já nem me lembrava... :S) vou aproveitar esta receitinha para participar no desafio de culinária reciclada lançado no Delícias e talentos .

Todos nós sabemos bem qual a importância de reciclar, não só agradece a nossa carteirinha como também o nosso planeta! E eu nesse aspecto sempre fui muito poupada. Cada vez que me pedem para deitar comida fora lembro-me dos milhares de pessoas, principalmente crianças, que morrem à fome todos os dias e não sou capaz de o fazer, prefiro levar para minha casa e inventar algo, pode não ficar perfeito mas com certeza serve para me alimentar a mim e ao meu homem e assim não se desperdiça!Então fiz assim:



Ingredientes:

Restos de bolo q.b.
3 rodelas de ananás de lata
1 saqueta de pudim ( usei da boca doce de leite condensado, mas podem usar um qualquer)

Modo de preparação:

Desfaça o bolo para dentro de um refractário e deite as rodelas de ananás cortadas em pedaços por cima deste juntamente com um pouco do sumo da lata. Faça o pudim conforme vem mencionado na embalagem e espalhe por cima do bolo. Leve ao frigorifico e sirva bem fresco.

Bom apetite!

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Pudim vegan de baunilha com calda de framboesas

Mais um docinho que fiz para o jantar de halloween, este para o amigo RN que é vegan e também tem direito a um docinho...eh eh eh! Este pudim foi uma adaptação deste que fui buscar aqui. Eu não cheguei a provar, mas quem provou disse que estava muito bom! :)
Então fiz assim:



Ingredientes:

Pudim:

120 gr de farinha maizena
120 gr de açúcar mascavado
100 gr de açúcar branco
Aroma de baunilha q.b.
1 l de leite de soja sabor baunilha

Calda:

150 gr de framboesas ( ou outros frutos vermelhos)
1 dl de água
30 gr de açúcar

Modo de preparação:

Juntar todos os ingredientes para o pudim, obtendo um caldo sem grumos ( se for necessário, usa-se o liquidificador).
Deitar o preparado num tacho e em lume brando, sempre a mexer, cozer até obter uma mistura muito espessa, de tal modo que se veja o fundo do tacho quando se mexe.
Deitar esta massa numa forma préviamente untada de óleo ( usei pelicula aderente), e deixar arrefecer. Deixar no frigorifico até ficar completamente fria.
Entretanto prepara-se a calda, levando ao lume todos os ingredientes e deixando-os ferver por alguns minutos, até os frutos cozerem e o açúcar derreter. Deixar a calda arrefecer, colocando-a no frigorifico.
Desenforma-se o pudim e rega-se com a calda.
A gosto, pode enfeitar-se com raspas de chocolate.

Bom apetite!

Muito obrigada por partilhares a receitinha connosco! ;)

sábado, 13 de novembro de 2010

Bolo de chocolate tipo brigadeiro

Este bolinho costumo fazer algumas vezes em casa da minha patroa, até foi ela que me deu a receita. Fica um bolinho bem húmido por dentro, uma autêntica maravilha! Foi mais uma das sobremesas que fiz para o halloween e que foi aprovada por todos... :)



Ingredientes:

Para o bolo:

2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
1 chávena de cacau em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
5 ovos

Para ensopar o bolo:

6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de cacau em pó
8 colheres (sopa) de leite

Para a cobertura:

1 tablete de chocolate de culinária
1 pacote de natas
Pepitas de chocolate q.b.

Modo de preparação:

Bolo: Separe as gemas das claras, bata as gemas com o açúcar e junte o óleo, a farinha e o chocolate. Fica uma massa sólida. De seguida batem-se as claras em castelo e adicionam-se ao preparado anterior. Por ultimo mistura-se a água a ferver e mexe-se bem. Leva-se ao forno em forma untada de margarina e polvilhada com farinha a 170ºC. Tenha atenção para que este não coza demasiado.
Depois de cozido e ainda dentro da forma ensopa-se com o molho. Depois de ensopado desenforma-se e decora-se.

Molho: Deitam-se todos os ingredientes num tacho e leva-se ao lume até ferver.

Cobertura: Derreta a tablete de chocolate juntamente com as natas em banho maria e cubra todo o bolo. Decore com as pepitas de chocolate.

Bom apetite e bom fim de semana!

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Jantar meio ajaponesado...

Ora bem, já sabem que eu sou meio que viciada em comida chinesa e japonesa, então para o jantar de halloween, nada melhor do que comida ajaponesada...eh eh eh! E digo ajaponesada, porque é mesmo uma espécie de comida japonesa, pois de sabor não tem muito a ver, mas fica muito bom na mesma! Toda a gente adorou!
Então o meu homem fez estes noodles, completamente de improviso, com legumes, camarão e cogumelos, cuja receitinha é a seguinte:



Ingredientes:

1 embalagem de camarão descascado congelado

1 lata de cogumelos inteiros
Legumes cortados em tirinhas finas q.b. ( alho francês, cenoura, courgete, etc.)
1 cebola
1 dl de óleo
2 colheres (sopa) de molho de soja
4 embalagens de noodles

Sal, pimenta e gengibre em pó q.b.

Modo de preparação:

Comece por cozer os noodles em água, sal e um pouco de azeite. Escorra e reserve.
No wok deite o óleo e o molho de soja, deixe aquecer bem. Adicione então a cebola cortada em meias luas grossas e deixe caramelizar um pouco. Junte-lhe depois o camarão e os cogumelos, tempere de sal, pimenta e gengibre a gosto e deixe cozinhar. Acrescente, por fim os legumes e a massa, deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos e sirva.

E eu fiz, uns fritinhos que também se vêm muito nos restaurantes japoneses e que não são nada dificeis de fazer.



Nesta travessa, à esquerda têm tempura de legumes e à direita camarões panados. A receita dos camarões já postei aqui .
Para fazer a tempura, basta comprarem daqueles saquinhos de legumes cortados em tiras para as sopas. Eu comprei um que tinha, alho francês e cenoura e depois cortei também uma courgete em tiras fininhas e juntei ao resto, mas podem usar qualquer tipo de legume que gostem, por exemplo com beringela também deve de ficar muito bom! Depois de os legumes estarem cortadinhos é só passarem pelo mesmo polme por onde passaram os camarões e fritar.
Fica uma delícia!

Depois, fiz também umas princesas do mar e uns calamares, isto toda a gente sabe fazer óbviamente...eh eh!



Claro que tudo isto foi a acompanhar com o belo do molhinho agridoce cuja receitinha podem também vêr aqui.
E como não podia deixar de ser como talheres utilizámos, claro, os pauzinhos chineses, não faltou nada...eh eh eh!
Beijinhos e bom apetite!