Fiz este num almoço, só para mim, para gastar uns cogumelos frescos que já andavam há uns dias a rebolar pelo frigorífico, ficou uma delicia!!! 😋
Ingredientes:
150 g de cogumelos brancos frescos inteiros
1 cebola média
2 dentes de alho
2 dentes de alho
100 ml de azeite
1 colher (sobremesa) de caril
1 colher (sobremesa) de açafrão
1 colher ( café) de paprika
1 colher ( café) de paprika
Sal e pimenta q.b.
200 ml de natas ( se preferir pode usar o leite de coco)
Salsa picada a gosto
Modo de preparação:
Numa frigideira coloque a cebola, os alhos picados, o azeite e leve ao lume até a cebola amolecer.
Junte os cogumelos partidos em quartos e tempere de sal e pimenta, Deixe cozinhar.
Quando estes estiverem quase cozinhados, tempere com o caril, o açafrão e a paprika e deixe acabar de cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione, por fim, as natas e envolva tudo bem. Deixe engrossar um pouco e sirva acompanhado com esparguete cozido e polvilhado com salsa picada.
Junte os cogumelos partidos em quartos e tempere de sal e pimenta, Deixe cozinhar.
Quando estes estiverem quase cozinhados, tempere com o caril, o açafrão e a paprika e deixe acabar de cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione, por fim, as natas e envolva tudo bem. Deixe engrossar um pouco e sirva acompanhado com esparguete cozido e polvilhado com salsa picada.
Beijinhos e bom fim de semana.
Hum eu sem dúvida faria com leite de coco :P não há combinaçáo mais divinal que leite de coco e caril :P Bjs
ResponderEliminarTambém gosto muito, mas como o meu marido não gosta de coco nunca cá tenho o leite do dito... acabo sempre por usar as natas, não é a mesma coisa, mas fica muito bom também. ;)
ResponderEliminarBeijinho querida e obrigada pela visita.
Pois temos de adaptar :D Sim, com certeza fica muito bom sem dúvida!
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário carinhoso!
Desejo-te yma semana abençoada! Bjs