Esta ideia vi lá no Cantinho das Cozinheiras, foi a Carla Costa que a partilhou e, depois de ver a experiência da Eugénia com tão bom aspecto, resolvi fazer também!
É uma ideia super rápida de fazer, pois é só juntar tudo, colocar no forno e já não precisamos de nos preocupar com mais nada! E o melhor, fica uma delícia, para além de ser um pouco mais saudável pois não leva as batatas fritas.
Deixo então a receita, fiz igual à Eugénia.
Ingredientes:
500 g de rojões de porco
3 dentes de alho
Sal
Pimenta
Pimentão doce a gosto
1 folha de louro
200 ml de vinho branco
Batatas em cubos q.b.
Manteiga a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparação:
Tempere a carne com um pouco de antecedência com os alhos picados, sal, pimenta, pimentão doce, o louro e o vinho. Misture bem.
Tempere as batatas com sal e espalhe-as num pirex. Por cima deite a carne com o molho e envolva. Espalhe umas nozes de manteiga por cima e leve ao forno pré aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Enfeite com a salsa picada e sirva.
Bom apetite e boa semana.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Os comentários anónimos, não relacionados com o conteúdo do blog ou considerados ofensivos, não serão publicados.
Anónimous comments and not related to the blog content will not be published!