Mas desta vez lembrei-me e, por isso, cá está ela, a minha mousse de chocolate caseira, simplesmente maravilhosa! 😋
Ingredientes:
1 tablete de chocolate 70% cacau
6 ovos
150 g de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar amarelo
Modo de preparação:
Num tacho coloque o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve ao lume brando a derreter, mexendo de vez em quando para não pegar.
Numa taça misture bem as gemas com o açúcar até ficarem cremosas. Acrescente a mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Por fim bata as claras em castelo e misture ao preparado. Deite numa taça de servir e leve ao congelador por 15 minutos. Findo esse tempo passe a mousse para o frigorífico até ao momento de servir.
A gosto pode enfeitar com pinhões ou amêndoa palitada tostada, fica delicioso mas aqui servi assim mesmo, simples.
Bom apetite e bom fim de semana.
Que gulosa que ficou!
ResponderEliminarBeijinhos,
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